quinta-feira, 7 de novembro de 2013

IV Festival de Gastronomia de Diamantina – CURSOS E OFICINAS

DG_Supla_2013_ParcialA 4ª edição do “Diamantina Gourmet” vai oferecer oficinas gratuitas para os moradores e visitantes. A parceria do Senac com a Adeltur vai realizar os cursos de Culinária Típica Mineira e de Bombons e Trufas, ambos com carga horária de 16 horas.

Já as oficinas serão realizadas pelo Senac e terão a duração de 60 minutos. São oficinas de: Preparo de Massas com Frutos do Mar; Trufas; Cremes Especiais; Pratos Especiais - Peixe ao Molho Tropical; Risotos do Cerrado; Pratos Especiais - Moranga Com Recheio de Carne Seca; Pratos com Ora Pro Nobis; Preparo de Massas - Paella Mineira (Galinhada) e Preparo de Fondues.

As inscrições podem ser feitas a partir do dia 04 de novembro, no SENAC – Rua Augusto Nelson, 155 – Centro.

Confira a programação detalhada abaixo.

PROGRAMAÇÃO CURSOS E OFICINAS:

Cursos de Gastronomia:

Curso 1: Culinária Típica Mineira
Dias: 11 a 14 de novembro
Horário: 08h30 às 12h30
Local: Praça Dr. Prado
Inscrições: SENAC - Rua Augusto Nelson, 155, Centro. Telefone 3531 9936

Curso 2: Bombons e Trufas
Dias: 11 a 14 de novembro
Horário: 14h30 às 18h30
Local: Praça Dr. Prado
Inscrições: Inscrições: SENAC - Rua Augusto Nelson, 155, Centro. Telefone 3531 9936

Oficinas de Gastronomia : SERÃO FEITAS AS INCRIÇÕES NA CARRETA ESCOLA DO SENAC, NA PRAÇA DR. PRADO UMA HORA ANTES DE CADA OFICINA, POR ORDEM DE CHEGADA.

SÁBADO – 09/11

Oficina 1: Preparo de Massas com Frutos do Mar
Dia: 09/11, sábado
Horário: 10h às 11h

Oficina 2: Trufas
Dia: 09/11, sábado
Horário: 14h às 15h

Oficina 3: Cremes Especiais
Dia: 09/11, sábado
Horário: 17h às 18h

SEXTA – 15/11

Oficina 4: Pratos Especiais - Peixe ao Molho Tropical
Dia: 15/11, sexta-feira
Horário: 10h às 11h

Oficina 5: Risotos do Cerrado
Dia: 15/11, sexta-feira
Horário: 14h às 15h

Oficina 6: Pratos Especiais - Moranga Com Recheio de Carne Seca
Dia: 15/11, sexta-feira
Horário: 17h às 18h

SÁBADO – 16/11

Oficina 7: Pratos com Ora Pro Nobis
16/11, sábado
Horário: 10h às 11h

Oficina 8: Preparo de Massas - Paella Mineira (Galinhada)
16/11, sábado
Horário: 14h às 15h

Oficina 9: Preparo de Fondues
16/11, sábado
Horário: 17h às 18h

Nenhum comentário:

Postar um comentário