sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Garimpando em Diamantina: Licor de Cacau

Servido antes ou depois das refeições, o Exotic Cacau é uma boa pedida para aqueles que curtem um bom licor. Produzido artesanalmente em Diamantna, a bebida agrada de forma equilibrada aos amantes do álcool e do chocolate. O responsável pela receita é o eclético Henrique Dande, músico de primeira qualidade e também responsável pelo melhor bolinho de bacalhau da cidade.

Os interessados em degustar essa preciosidade  podem entrar em contato pelo exoticcacau@gmail.com ou (38)3531-2608.

Para mais informações acesse o blog Exotic Cacau.

 

 

2 comentários:

  1. Diamantina tem tradição do licor de leite, mas pouca gente, hoje, sabe fazer.
    É bem conhecido, tambem, o licor de pequi, que é uma delícia...
    é o Contreaux diamantinense.

    ResponderExcluir
  2. Assis,
    Licor de leite? Não sabia que existia esse tipo de licor. Você conhece alguma pessoa que ainda faz esse licor em Diamantina?
    Um abraço
    Fernando

    ResponderExcluir